设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 旅游攻略旅游攻略

双节期间衡水火车站将增开2对旅客列车,衡水北站预计增开动车2对

发布时间:2018-09-21 14:10:16  来源:上海发票   查看:
中秋、国庆将至,从衡水车务段了解到,双节期间衡水火车站将增开2对旅客列车,衡水北站预计增开动车2对。
 
衡水火车站预计增开的2对旅客列车为:10月1日—10月10日,开行合肥——北京西的K4160次;9月30日——10月9日,开行北京西——合肥的K4159次。9月21日——10月7日,开行北京西——清河城的K5227次;9月21日——10月7日,开行清河城——北京西的K5228次。
衡水铁路将增开四对列车
衡水北站预计增开动车2对为:石家庄——德州东增开D9071次;德州东——石家庄增开D9072次。石家庄——德州东增开D9073次,德州东——石家庄增开D9074次。(衡水北站列车具体开行日期和时间以车站公告为准)
 
据悉,为切实保障国庆期间旅客的出行顺利,衡水火车站和衡水北站加强了客车开行管理,制作了国庆客车时刻表,利用明示牌、电子屏进行公示公告;细化了节日客流组织预案,通过动态增加售换票窗口、提前进站、分区候车等具体措施应对节日客流高峰。
衡水铁路将增开四对列车
车务段工作人员提醒,节日期间网购车票数量较多,自助取票和安检可能会需要一定时间,请广大旅客合理安排时间,提前到车站或附近客票代售点换取纸质车票,严格按照票面标明的日期、车次乘车,提前排队检票,耐心接受安全检查,随时关注电子显示屏及广播公告的列车运行信息,以免影响旅行。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统