设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 旅游攻略旅游攻略

桃城区融媒体中心招聘劳务派遣人员公告

发布时间:2018-12-25 21:36:28  来源:上海发票   查看:

 根据工作需要,桃城区融媒体中心委托衡水惠恩企业管理有限公司面向社会公开招聘工作人员10名,采取劳务派遣的方式用工,现将有关事项公告如下:

 
一、招聘计划和岗位
 
招聘人数:计划招聘工作人员10名。
 
招聘岗位:
 
1、采访部、新媒体制发部(A岗)(8人):编辑、记者,全日制大学本科及以上。
 
岗位职责:负责挖掘新闻素材,采访、撰写、拍摄新闻原创作品;负责线上、线下活动的策划及宣传工作;负责网站、H5设计、手机APP设计及微信公众号的排版、动画制作、游戏设计、视觉艺术等工作。
 
专业要求:汉语言文学类、新闻传播学类、计算机类、摄影、网络与新媒体、数字媒体技术、数字媒体艺术、戏剧影视美术设计、视觉传达设计、动画、艺术设计、新媒体技术、摄像、广播电视编导、影视后期制作等相关专业。
 
资格及条件:有较强的文字写作能力、语言表达能力、沟通协调能力,能独立完成相关稿件的采写、编辑工作,具有比较扎实的文字功底和基本的摄影技能;对热点事件、新闻动态等信息敏感度高、把握能力强。有微博、微信、客户端等新媒体活动的策划能力,擅长PS,能熟练制作H5;熟练掌握非线型视频编辑软件的操作技能,能熟练使用EDIUS或Adobe premiere,After Effects等软件制作节目;擅长使用Flash 3Dmaxt等软件制作动画;能独立完成主题性宣传片剪辑与成片包装。
 
2、技术保障部(B岗)2人(至少有1名男性):技术人员,全日制大学本科及以上。
 
岗位职责应用设备及网络维护;确保新媒体的技术保障和技术安全。
 
专业要求:广播电视工程、互联网信息安全、网络工程电子信息类、计算机类、摄影、灯光、舞台美术等相关或相近专业。
 
资格及条件:有较强的理论基础和实际操作能力,熟练掌握专业理论知识、舞台美术、演播室灯光、摄像等专业理论知识,有较强的实际操作能力。
 
二、 招聘人员应具备的基本条件:
 
1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法。
 
2、为人正直,大局意识、责任意识、创新意识强,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神。
 
3、身体健康,具备岗位所要求的专业技能。
 
4、热爱宣传工作,具有刻苦钻研业务、爱岗敬业的职业素养。服从分配,能够适应艰苦的工作环境。
 
5、年龄不超过30周岁的国家承认的全日制本科及以上学历毕业生(1988年12月31日以后出生)。
 
6、以下人员不得应聘:在校学生、现役军人、未满最低服务期限的公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)、仍在试用期内的事业单位工作人员、机关事业单位工作人员受党纪或行政处分仍在处分期的、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得应聘的人员,以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员。应聘人员不能应聘与本人有回避亲属关系的岗位。
 
三、招聘程序
 
(一)现场报名、审核
 
1、报名、审核时间:2018年12月21 日,报名截止时间2018年12月23日17点30分
 
2、报名、审核地点:衡水市洞天宾馆 1203房间。
 
3、报名费100元
 
4、现场报名、审核携带材料:
 
(1)本人二代身份证原件及复印件1份。
 
(2)国家承认的全日制本科及以上学历毕业证原件及复印件1份。
 
(3)近期1寸彩色正面免冠照片3张,背面注明姓名;报技术保障部岗位的须注明。
 
(4)填写好的《桃城区融媒体中心公开招聘人员报名表》、《诚信承诺书》。
 
报考资格审查贯穿整个招考过程,凡不符合规定报名者取消报考资格。
 
(三)考试
 
考试分为笔试、面试、技能测试三种方式,每个岗位采取其中两种考试方式。采访部、新媒体制发部采取笔试、面试;技术保障部采取笔试、技能测试,每科满分100分,各占50%。
 
1、采访部、新媒体制发部岗位的考试内容及方式如下:
 
笔试内容:主要考察稿件撰写能力;考察文字写作能力、电视专题片创作能力及电视栏目文稿组织能力。
 
面试内容:主要测试理解分析能力和沟通表达能力、交流能力。
 
2、技术维护岗位
 
笔试,主要考察广播电视设备及新媒体设备的操作、维护、控制能力及电脑操作知识。
 
技能测试:主要考察新媒体的技术保障和技术安全应急处理能力。
 
(四)考察和体检
 
根据考试总成绩排名,按岗位1:1比例等额确定体检、考察人员。如同一个招聘岗位出现应聘人员考试总成绩相同,采访部、新媒体制发部岗位按笔试成绩由高分到低分依次确定考察体检人选;技术维护岗位按技能测试成绩由高分到低分依次确定考察体检人选。
 
考察、体检工作按有关规定执行。报考人员不按规定时间、地点参加考察体检的,视作自动放弃应聘资格。因放弃考察体检资格或考察体检不合格等情况出现职位空缺的相应递补。对按规定需要复检的,不得在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。
 
四、聘用
 
根据应聘人员笔试、面试、技能测试、体检考察结果,经公示无异议后,确定聘用人员。受聘人员实行试用期制度,试用期满考核合格的签订劳动合同,期满经考核合格者可续聘。
 
五、待遇
 
人员确定后,落实桃城区融媒体中心劳务派遣身份,薪资待遇参照桃城区事业单位工作人员执行。
 
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统