设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民俗习惯民俗习惯

区质监分局大力推行企业首席质量官制度

发布时间:2018-07-20 11:51:31  来源:上海发票   查看:

 

为全面推进质量强区工作,进一步落实企业质量主体责任,提高质量管理水平,全面推行首席质量官制度,区质监分局组织辖区内10余名企业的质量负责人参加了省质监局在邯郸举办的2018年度第一期企业首席质量官任职培训暨先进质量管理模式交流会。

首席质量官作为企业中的第一质量人,是企业战略小组的关键一员,负责创建以品质为核心的企业文化,塑造企业质量竞争力。首席质量官培训旨在支持企业实施人才素质提升工程,培养一批懂质量、会管理、敢创新的质量技术“带头人”,为企业提质增效、产业转型升级提供有力支撑。

培训中,专家就国家和全省最新质量发展政策、卓越绩效管理模式、质量战略与质量经济性分析、质量诊所管理模式经验、大质量体系经验等进行了全面深入地讲解与分析,得到参会企业一致好评。

区质监分局将继续组织企业参加首席质量官培训,培养更多的首席质量官,培训范围也将从工业向服务业、农业等产业领域扩展。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统