设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民俗习惯民俗习惯

106国道衡德高速路口至老盐河段中修养护工程

发布时间:2018-10-12 15:29:00  来源:上海发票   查看:

         昨天,在106国道衡德高速路口至老盐河段中修养护工程施工现场,路面铣刨机正对路面病害部位进行铣刨作业,一辆辆工程车穿梭忙碌着……该工程自10月8日开工,预计11月15日全面完工。

 

         从市交通运输局公路管理处获悉,106国道衡德高速路口至老盐河段为一级公路,路面宽度2×11米,中央2米分隔带,全长14.53公里。近来,由于106国道交通流量增大、重型车辆增多,部分路段路面出现严重病害,直接影响着行车安全。为此,我市决定对该路段进行中修养护造。

 

         该工程将对穿越石德铁路、京九铁路立交桥下的水泥板挖补后,重补铺筑10厘米改性沥青混凝土面层,两段共长1.11公里;其它路段的东两幅分别对旧路面进行铣创和拉毛后,重做4厘米到10厘米改性沥青混凝土面层,并将重新施划标线。整个工程由衡水市交通运输局公路管理责管理、衡水通达公路工程有限公司施工,采取不断交、分流车辆(重型车辆绕行)施工,时间为10月8日至11月15日。施工中除预留一车道必经车辆通行外,还对过往重型车辆进行了必要绕行分流的路线规划,确保安全施工,确保车辆通行。

 

 
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统