设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民情民风民情民风

2018第十二届河北品牌节在石家庄举办,主办方发布和表彰了一批具有代表性的名优品牌和典范县(区)

发布时间:2018-09-07 13:25:02  来源:上海发票   查看:
9月4日,2018第十二届河北品牌节在石家庄举办,主办方发布和表彰了一批具有代表性的名优品牌和典范县(区)。我市衡水湖景区和闾里文化双获“河北名片”荣誉称号,成为我省文化旅游产业的杰出代表。
河北品牌节是推进我省品牌建设工作深入实施的一项重要活动。本届品牌节以“展示、交流、沟通、发展、共赢”为活动宗旨,期间举办了省质量品牌发展大会、河北智造与品牌提升高峰论坛、知名品牌博览会等系列主题活动。在质量品牌发展大会上,通过各地推荐及专家评审,全省126家企业获得2018年度“河北名片”荣誉称号。
 
衡水湖是华北平原唯一一个内陆淡水湿地生态系统保存完整的国家级自然保护区,是华北平原单体面积最大的淡水湖泊,现为国家4A级旅游景区。河北闾里文化传播有限公司深入挖掘传统礼孝文化的时代价值,建设了礼孝文化体验式研学游基地孙敬学堂、中国学院式乐养基地一书房、中国汉婚基地鸿禧堂、华北配套最齐全的汉文化休闲体验地琴瑟园客栈等项目,形成汉文化旅游景区闾里古镇。今年8月,闾里古镇景区通过了我省创建4A级景区景观质量评价。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统