设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民情民风民情民风

区总工会让更多职工了解普惠、参与普惠、享受普惠,提升工会组织在广大职工群众中的影响力和凝聚力

发布时间:2018-09-10 13:24:14  来源:上海发票   查看:
 为加大工会普惠化的宣传力度,让更多职工了解普惠、参与普惠、享受普惠,提升工会组织在广大职工群众中的影响力和凝聚力。近日,区总工会深入区硅谷产业园、学谷教育小镇重点项目施工现场和衡水睿韬环保科技有限公司、衡水新光新材料科技有限公司、衡水粉末冶金股份有限公司、衡水鸿昊企业有限公司等十多家企业,为在场职工积极宣传使用普惠卡的意义和好处。
该工会工作人员为在场的职工发放《工会会员卡宣传册》,热情向职工讲解持卡的优势,如:为每个持卡会员赠送两项保险即非工伤意外伤害险,最高救助3万元;家庭财产(火灾)损失险,最高救助2万元;会员持卡可享受工会组织提供的困难帮扶、职业培训、法律援助、无息借款等免费服务;会员持卡到所指定的药房、剧院、饭店、医院等特约商家消费时都会有实实在在的优惠政策,让人们意识到一卡在手服务实惠全都有。
该工会把宣传、办理工会普惠卡作为头等善事、好事,做到了宣传、发动、办理、服务“四到位”。此次活动共组织办理会员普惠卡1000多张,得到广大职工的认同与赞许,使广大职工切身感受到了工会组织的温暖和工会会员卡为他们带来的实惠。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统