设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民情民风民情民风

9月8日,由区总工会主办、衡水强狮体育发展公司承办的桃城区第一届职工趣味运动会在天迈意谷羽毛球馆举办

发布时间:2018-09-18 12:57:30  来源:上海发票   查看:

 为丰富全区职工文化体育生活,增强职工的团结、拼搏、进取、协作精神,促进全民健身运动蓬勃开展,彰显职工昂扬向上的精神风貌,展示职工奋发向上的工作干劲,9月8日,由区总工会主办、衡水强狮体育发展公司承办的桃城区第一届职工趣味运动会在天迈意谷羽毛球馆举办。区领导孟洪义、王世江、吴新巧出席开幕式。

本次运动会设置了拔河、多人跳绳、接力夺宝等八个比赛项目,融趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验,来自全区各机关和基层企事业单位的20支代表队,500多名运动员参加。比赛现场竞争激烈、精彩纷呈、欢乐无比,场下观众激动的呐喊声、挥舞的旗帜、摇摆的手臂……一帧帧青春、活泼的画面展现在眼前,让大家心情不禁跟着赛场的温度沸腾起来。
趣味运动会的成功举办,丰富了广大职工的业余文化生活,充分展现出了职工们团结一致、努力拼搏、奋勇争先的体育精神,为大家提供一个同场竞技、展示风采、交流友谊的舞台,不仅锻炼了身体,还放松了心情,达到了提高团队合作精神的目的,增强了集体的向心力和凝聚力,对掀起职工健身活动热潮,激发忘我工作热情,推动全区经济社会又好又快发展起到了一定促进作用。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统