设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民情民风民情民风

在中秋节来临之际,路北计生协集中走访慰问了27户特扶家庭,为他们送去爱心月饼,并提供了多方位的扶助服务

发布时间:2018-09-22 14:06:20  来源:上海发票   查看:

 20 日,在中秋节来临之际,路北计生协集中走访慰问了27户特扶家庭,为他们送去爱心月饼,并提供了多方位的扶助服务。

特扶家庭
走进每户家庭,工作人员与他们促膝谈心,详细询问健康状况和家庭情况,准确了解他们的服务需求,并联系有关部门志愿者上门收取水电费,帮助打扫卫生,开展义诊、心理疏导、精神慰藉等帮扶服务,切实将温暖与关爱送到每个特扶家庭中去。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统