设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民情民风民情民风

9月22日,在中秋节即将来临之际,由衡水市桃城区特殊家庭互助关爱协会主办的中秋联谊会拉开帷幕

发布时间:2018-09-23 14:18:41  来源:上海发票   查看:

 9月22日,在中秋节即将来临之际,由衡水市桃城区特殊家庭互助关爱协会主办的中秋联谊会拉开帷幕,数十位来自衡水市及山东省德州市的失独老人齐聚一堂,欢度佳节。

衡水市桃城区中秋联谊会
活动中,老人们表演了自己准备的节目,星愿演义队志愿者为老人们表演了节目。活动现场,老人们还收到了协会赠送的月饼。来自山东省德州市的失独老人范爱华表示,自己已经来衡水与这些家人们团聚好几次了,六十多岁的她已经把这里当成了自己的家。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统