设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 民情民风民情民风

衡水市便民市场即将全部投入使用

发布时间:2018-10-11 13:01:00  来源:上海发票   查看:

 

        今年以来,衡水新闻网-衡水日报讯把便民市场建设作为头号民生工程,积极推进建设速度,确保尽早启用。截至10 月10 日,主城区已用便民市场11个,其余两个也已竣工即将投入使用。

 
        11 个已经启用的市场分别为:滏阳便民市场、每日鲜便民市场、北辰便民市场、胜利路便民市场、滏阳生鲜水产市场、站前路便民市场胜利西路便民市场、康宁街便民市场、恒茂城便民市场、永安路便民市场和报社街便民市场。两个即将投入使用的市场为:东明便民市场和庆街便民市场。便民市场投入使用后,桃城区将在对其严格管理、规范运作的基础上,积极探索管理新模式,提升精细化、标准化管理水平,营良好的市场环境,真正实现便民利民惠民的目的。
 
        据了解,13 个便民市场全部启用后,桃城区将全面取缔马路市场及占道经营。取缔范围为该区管辖区域内所有次干道、小街巷(不含利东路),主要包括滏东街、桃城街、胜利路、南门口街、问津街、报社街、自强街、康宁街、庆丰街、永安路、富强街、裕华路以及百货大楼近小街巷等。
 
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统