设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 我要推广我要推广

精英中学因违规招生被石家庄市教育局通报批评

发布时间:2018-07-05 11:35:02  来源:上海发票   查看:

 河北新闻网7月4日讯(记者郑佳)今天,石家庄市教育局发布通知,针对石家庄精英中学发布违规招生信息,违反招生政策,在考生没有填报志愿时,擅自提前违规招生、违规收费行为,作出如下处理决定:

(一)对石家庄精英中学违规招生行为在全市通报批评,取消该校2018年度一切评优评先资格。

(二)对石家庄精英中学校长李金池在全市通报批评,责令其对违规办学、违规招生行为进行深刻反思,立即全面整改,依法规范办学行为。

(三)责令石家庄精英中学向石家庄市教育局、高新区社发局作出深刻检查。

(四)依照有关规定,市教育局、高新区社发局会同有关部门成立工作组,对精英中学违规收费行为进行专项调查,依法依规作出处罚。

石家庄市教育局要求,各县(市、区)教育局,各级各类学校要从精英中学严重违规招生行为中深刻汲取教训,依法依规办学,切实规范招生行为,用实际行动维护教育公平。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的学校,市教育局将依照有关规定严肃追究学校及相关责任人的责任,对因违规招生造成不良社会影响且情节严重的,按照干部管理权限给予相关责任人党纪政纪处分。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统