设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 我要推广我要推广

区审计局着力提高审计工作水平

发布时间:2018-07-24 13:12:51  来源:上海发票   查看:

 为推动审计监督全掩盖,提高审计监督水平,近期,区审计局采纳三项办法,切实加强审计干部队伍建设,着力提高审计机关才能和审计人员事务水平。

 
严厉审计作业程序。一切审计项目都要依照审计标准、程序、时限进行,审计组成员要严厉遵守审计纪律,关于每个审计项目都要规则结束时限,屡次显着超越期限的要问责,并计入绩效考核。
 
强化审计常识学习。引领大局干部职工认真学习审计相关的方针、法令、法规及国家审计原则等。遴派人员参与省、市安排的审计事务培训或许审计项目作业,回来之后和大局干部职工共享,逐步提高审计作业人员的常识水平缓事务水平。
 
展开“审计事务大练兵”活动。将大局干部职工分红多个审计组,悉数由中青年干部当主审,并配有经验丰富的干部当组员,充沛实施“以审代训”。审计项目完成后,每个组之间进行评比,催促审计人员提高审计水平缓才能。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统