设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 我要推广我要推广

我省安国药材批发市场之新旧市场的比较

发布时间:2018-08-26 13:08:42  来源:上海发票   查看:

 这是河北安国的旧药材市场,每天一到开张的时候,这里就挤满了很多人,就跟赶集一样,每天都有全国各地的人来这里采购药材。

这是其中一个相对大点的市场,市场里人来人往,各种各样的药材供人们购买。
药材的价钱还是很合理的,每家的药材价位不等,根据药材的优劣稍微不同,有的商家对自己家药材的产地及采收时间不了解。
这是河北安国的新药材市场,首先映入眼帘的是一颗高大的人参,很壮观。
进去之后分为了很多大厅,每个大厅按药材不同来源的部位分类。
各种药材被放到这样的玻璃柜里,药材名及产地标的很清楚。
墙上的装饰物是供大家观赏的药材,前面的电脑可以用来查阅药材。这里也可以购买一些中药制得茶、饮料等。新市场里没有有关于中国中药的发展的室内视频,可惜不让拍照,有兴趣的可以来看看。
 
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统