设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 媒体聚焦媒体聚焦

国家能源局副局长綦成元率中央农办第二批农村人居环境整治工作第十三督导调研组一行到我省,并召开由省直有关部门负责同志参加的座谈会

发布时间:2018-09-15 13:41:55  来源:上海发票   查看:

 9月11日至14日,国家能源局副局长綦成元率中央农办第二批农村人居环境整治工作第十三督导调研组一行到我省,就农村人居环境整治工作进行督导调研,并召开由省直有关部门负责同志参加的座谈会。省委副书记赵一德出席汇报座谈会并作表态发言,副省长时清霜参加有关活动。

督导调研组一行实地深入到阜城县、内丘县5个乡镇9个村庄,现场了解我省农村人居环境整治工作开展情况,对我省工作给予肯定,并提出反馈意见。督导调研组认为,河北省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力推动《农村人居环境整治三年行动方案》重点任务落地落实,将改善农村人居环境工作紧密融入乡村振兴战略,结合美丽乡村建设、大气污染防治等,深入推进,成效明显。督导调研组提出,要对标对表中央要求,进一步突出重点,做好远近结合工作,要扎实、均衡推进各项工作,加强统筹协调,加大资金投入,做好管理服务,要建立健全有制度、有标准、有主体、有经费、有督查的建设和管理机制。
在座谈会上,赵一德代表省委省政府对督导调研组一行表示欢迎。他表示,一定坚持政治站位,把这次督导调研作为对我省农村人居环境整治工作的一次全面“体检”,作为推动我省农村人居环境全面提升的动力,全面落实党中央和省委省政府决策部署。一定实事求是展现我省工作,既充分展示成果和亮点,又如实反映问题和不足,让督导调研组全面掌握实情。一定切实做好服务保障工作,认真办理督导调研组交办的事项,为督导调研组开展工作提供良好条件。一定加大推进力度,把督导调研组反馈意见作为下步工作重要遵循,狠抓基层基础、薄弱环节、督导检查、资金投入,确保农村人居环境整治取得显著成效。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统