设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 媒体聚焦媒体聚焦

衡水市桃城“8.22”抢劫杀人案告破于9月4日将犯罪嫌疑人艾某抓捕归案

发布时间:2018-09-18 13:06:09  来源:上海发票   查看:

   8月22日,桃城区邓庄镇一村民被杀死在家中。案发后,市区两级公安机关历经十多天的艰苦工作,于9月4日将犯罪嫌疑人艾某抓捕归案。

  8月22日19时30分许,市公安局指挥中心接到报警:邓庄镇一村民被杀死在家中。接报后,市区两级公安机关立即组织60余名警力组成专案组展开侦破。全体上案民警兵分多路,日夜奋战,在本村及周边村庄展开大范围的摸排工作,最终锁定村民艾某有重大作案嫌疑。
  9月4日上午,民警将嫌疑人艾某抓捕归案。据艾某供述,近两年来,他多次趁受害人家中无人之机入户行窃,8月22日再次入户行窃时,被受害人发现,由入户盗窃转为抢劫杀人。
 
  目前,犯罪嫌疑人艾某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(孙业超 李娜)
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统