设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 媒体聚焦媒体聚焦

9月21日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组扩大会议

发布时间:2018-09-22 14:25:44  来源:上海发票   查看:

 9月21日,省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组扩大会议,认真学习习近平总书记在全国教育大会和中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,贯彻落实省委常委会会议精神,研究省政协党组《关于进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮的实施方案》和《关于学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的实施方案》,听取学习宣传贯彻宪法情况汇报。

河北省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组扩大会议
会议指出,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育提供了根本遵循。王东峰书记对贯彻落实会议精神提出明确要求。一要加强学习,提高站位,把习近平总书记重要讲话学习好,把全国教育大会精神领会好,把省委决策部署落实好,增进贯彻落实的思想自觉和行动自觉。二要发挥优势,献计出力,为推进教育强省建设履职尽责。三要凝聚力量,增进共识,为我省教育事业发展汇聚正能量。
 
会议要求,要认真学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,落实省委要求,做到学懂弄通,做到尊法学法,做到守法用法,发挥政协作用,为法治河北建设献计出力。
河北省政协党组书记叶冬松主持召开省政协党组扩大会议
会议指出,要落实好《关于进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮的实施方案》,把握好目标任务,抓住工作重点,务求取得实效。
 
会议强调,要把学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,切实抓好方案的贯彻落实。要深入学习领会,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要严守政治纪律和政治规矩,始终与党中央保持高度一致。要加强党风廉政建设,维护政协风清气正政治生态。要不断完善制度机制,推进政协制度建设与时俱进。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统