设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 媒体聚焦媒体聚焦

桃城区委召开常委(扩大)会议

发布时间:2019-07-06 13:13:58  来源:上海发票   查看:

7月4日,区委书记郝卫东主持召开区委常委(扩大)会议,张士民、孟洪义、胡建军、张稳坐等在家的区四套班子领导和其他县处级领导干部出席会议,区直相关部门主要负责同志参加。

【桃城政务】区委召开常委(扩大)会议

会上,宣读了中央纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神工作意见》的主要精神及贯彻落实意见;原则通过了《关于振华路南延涉及仲代、卢村征地及拆迁改造工作的请示》《关于对我区定额及部分自收自支单位欠缴养老保险及职业年金进行补助的请示》《桃城区2019年水旱灾害防御工作方案》《桃城区2019年城区次干道和小街巷防汛方案》《关于调整防汛抗旱指挥部组成人员意见》《衡水市桃城区防汛抗旱应急预案》等。会上,还进行了2019年县级干部应急管理及安全生产知识考试。

【桃城政务】区委召开常委(扩大)会议

在随后召开的区委常委会上,审议并通过了《2019年上半年全区意识形态工作情况报告》《关于举办桃城区庆祝新中国成立70周年歌咏大会活动的方案》《桃城区公务员职务与职级并行制度实施方案》《关于2018年度区管领导班子考核情况的报告》。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统