设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 特色桃城特色桃城

中国物流与采购联合会在全国1600家物流园区中评审出30家给予授牌表彰,我市安平县聚成国际物流园区入围

发布时间:2018-09-26 14:20:50  来源:上海发票   查看:

在日前召开的第十六届全国物流园区工作会议上,中国物流与采购联合会在全国1600家物流园区中评审出30家给予授牌表彰,我市安平县聚成国际物流园区入围。至此,该园区已连续五年被评为全国优秀物流园区。

中国物流与采购联合会在全国1600家物流园区中评审

安平县聚成国际物流园区于2011年1月注册成立,注册资金1亿元,园区规划占地1200亩,经营范围包括物流服务、信息配载、仓储服务及停车场经营,建有综合服务区、丝网物流区、仓储区、司机之家等多个功能分区。目前,已投入运营540亩货物配送区,建有物流配送房526套,入驻货运企业近200家;仓储区建有标准库房4.4万平方米;占地107亩的司机之家包含餐饮、洗浴、住宿、停车场及车辆维修服务等功能分区。

中国物流与采购联合会在全国1600家物流园区中评审

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统