设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 特色桃城特色桃城

衡水市召开退役军人信息管理服务和视频信息一体化平台建设电视电话会议进行再安排、再部署

发布时间:2018-09-30 15:02:01  来源:上海发票   查看:

9月27日,在全省退役军人信息管理服务和视频信息一体化平台建设电视电话会议召开之后,我市随即召开电视电话会议,就贯彻落实省电视电话会议精神进行再安排、再部署。副市长刘玉华主持会议并讲话。

退役军人信息管理服务和视频信息一体化平台建设

刘玉华指出,退役军人一体化平台建设,涉及方方面面,标准高、工期紧、任务重,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,把做好退役军人一体化平台建设工作作为当前重要的政治任务来抓。要尽快落实资金,尽快落实安装场所,明确责任单位和责任人,制订项目实施计划,加快工程实施,并建立通报制度,规范管理制度,强化督导检查,确保如期建成并投入使用。

退役军人信息管理服务和视频信息一体化平台建设

刘玉华就退役军人和其他优抚对象信息采集工作作出安排部署。他强调,信息采集工作对象范围广、采集内容多、情况复杂多样、工作任务重,各级各部门要加强组织领导,强化部门与属地协调配合,按照省定工作方案要求,标准化、规范化采集,确保采集工作全面规范。要结合本地实际,加强经费保障,把信息采集和政策落实相结合,对提出诉求的退役军人,要立即核实情况,解决困难,确保圆满完成各项工作任务。

 

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统