设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 特色桃城特色桃城

剧本创作已经完成,邯郸东风剧团正在加紧排演,预计将于10月下旬亮相

发布时间:2018-10-03 15:39:13  来源:上海发票   查看:

 为纪念中国农大曲周实验站建站45周年,曲周县聘请徐扶民、王志生创编舞台剧《天绿》。日前,剧本创作已经完成,邯郸东风剧团正在加紧排演,预计将于10月下旬亮相。

剧本创作已经完成,邯郸东风剧团正在加紧排演,预计将于10月下旬亮相
徐扶民曾获全国“群星奖”金奖、河北省“五个一工程”奖、田汉戏剧文学奖、大型舞台剧国家艺术基金资助项目。王志生曾获河北省“五个一工程”奖、中国电视戏曲“兰花杯”一等奖。二人用历史和现实相结合的方式,通过舞台剧表演,形象地反映曲周人民和农大师生战天斗地、改土治碱的精神风貌,讴歌了中国农业大学教授怀揣理想、扎根基层、扎根人民的无私奉献精神,反映了经过县校合作,创造出的曲周现代农村、新型农民的幸福生活。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统