设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

桃城区开展“扫黑除恶”会集宣传活动

发布时间:2018-07-26 11:29:36  来源:上海发票   查看:

 
  7月18日上午,桃城区区领导张士民、高福顺、明丙振、参加桃城区打开“扫黑除恶”会集宣扬活动,公安分局、法院、检察院、三长陪同参加了这次宣扬活动。

  桃城区安排全区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及相关单位等29个单位,在衡水市政府广场会集打开了“扫黑除恶”会集宣扬活动。为加大“扫黑除恶”专项斗争宣扬力度,强大“扫黑除恶”气势,营建全党发动、全民知晓、全员参加的“扫黑除恶”空气,经过展牌、标语及发放宣扬物品等方法打开会集宣扬活动,向大众宣扬遍及相关法律知识,召唤大众活跃合作参加,广泛提供线索,对黑恶违法犯罪打开强力攻坚。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统