设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

国内知名认证机构参加的“河北质量”认证联盟筹委会召开第一次会议

发布时间:2018-09-13 14:08:18  来源:上海发票   查看:

       9月4日至5日,由河北省工程设施装备质量促进会发起,由中国质量认证中心、中国船级社、河北方圆认证中心、北京中建协认证中心、中国建材检验认证集团等国内知名认证机构参加的“河北质量”认证联盟筹委会召开第一次会议。会议研究制订了认证联盟章程和“河北质量”认证技术规范等文件,研究了认证有关细节问题,形成方案报省质监局审查。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统