设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

衡水市环境监测中心的孟淑锦成为专家库成员,将服务于京津冀环境损害司法鉴定机构审核登记工作

发布时间:2018-09-27 13:18:21  来源:上海发票   查看:

日前,京津冀环境损害司法鉴定机构登记评审专家库名单公布,我市环境监测中心的孟淑锦成为专家库成员,将服务于京津冀环境损害司法鉴定机构审核登记工作。

衡水市环境监测中心的孟淑锦成为专家库成员

据悉,这一专家库是经原环境保护部、司法部同意,河北省、北京市、天津市环境保护主管部门和司法行政机关沟通协商,在三地行政区域现有专家库基础上组建的,旨在推动京津冀环境损害司法鉴定工作协同发展,扩充三地环境损害司法鉴定机构评审专家队伍,实现区域优势的互补和评审专业领域的全覆盖。

 

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统