设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

衡水市召开村(社区)“两委”换届工作调度会议,听取各县市区工作进展情况汇报,认真研究存在的问题,谋划下一步工作举措

发布时间:2018-09-28 13:48:44  来源:上海发票   查看:
9月27日,我市召开村(社区)“两委”换届工作调度会议,听取各县市区工作进展情况汇报,认真研究存在的问题,谋划下一步工作举措。市委常委、组织部长、市村(社区)“两委”换届工作领导小组副组长赵志强出席会议并讲话,市政府副市长、市村(社区)“两委”换届工作领导小组副组长刘玉华主持会议。
“两委”换届工作调度会议
 
赵志强指出,这次村(社区)“两委”换届,是推动全面从严治党向基层延伸的重大契机,是各级党委必须完成好的重大政治任务。要进一步提高政治站位,通过这次集中换届,把干部选好,把班子配强,着力提升全市基层党组织的政治引领力、组织覆盖力、群众动员力、发展推动力、自我锻造力,真正把党员群众凝聚到新时代衡水改革发展的实践中来。
 
赵志强强调,目前,全市村(社区)党支部换届工作已进入尾声,村(居)委会换届选举进入关键阶段。县乡党委要坚决克服松劲情绪,围绕“全覆盖、高质量、事平稳”的目标要求,充分利用国庆节前后时段,把换届工作持续抓紧抓实。要深入开展换届工作“回头看”,对重点村难点村的换届工作进行集中攻坚,加强督导检查,严肃追责问责,确保全覆盖高质量完成村(社区)“两委”换届工作。
“两委”换届工作调度会议
 
赵志强要求,对于已经完成换届的村(社区),要扎实做好换届后续工作,进一步巩固和扩大换届成果。要督促新老班子做好工作移交,保持工作的稳定性和连续性;要加强新一届“两委”干部履职能力培训,督促兑现履职承诺,以实际行动取信于民,推动新班子开好局、起好步。
 
刘玉华也讲了具体意见。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统