设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

河北省卫生计生委党组书记、主任梁占凯一行来衡,就城市医疗集团建设和省级卫生城市创建工作进行调研

发布时间:2018-09-30 14:49:20  来源:上海发票   查看:

9月29日,省卫生计生委党组书记、主任梁占凯一行来衡,就城市医疗集团建设和省级卫生城市创建工作进行调研。副市长崔海霞出席调研座谈会。

河北省卫生计生委党组书记、主任梁占凯一行来衡,就城市医疗集团建设和省级卫生城市创建工作进行调研

今年以来,我市不断创新工作思路,改进工作方法,扎实推进城市医疗集团和省级卫生城市创建工作。以哈院为牵头单位组建了衡水市哈励逊国际和平医院医疗集团,积极探索医联体建设新模式;通过强化组织领导,完善工作机制,开展专项整治,优化公共卫生,加强宣传督导,为创卫工作顺利开展打下了坚实基础。在听取相关工作情况汇报后,梁占凯对我市城市医疗集团建设和省级卫生城市创建工作给予充分肯定,认为我市省级卫生城市创建工作站位高、认识深、方案实、效果好,希望我市继续坚定信心,进一步加大创卫工作力度,巩固已经取得的成果,持之以恒抓创建,不断完善基础设施,持续改善人居环境,建立健全管理机制,切实让百姓享受到创卫成果。就城市医疗集团建设工作,梁占凯要求,要尽快行动起来,把外地先进经验运用好,争取出好成绩,争创全省医联体建设排头兵。崔海霞表示,我市将以这次调研为契机,认真落实省卫计委提出的意见,以更大的决心、更硬的举措,不断加大创卫攻坚力度,积极推进城市医疗集团试点工作,推动衡水卫生工作再上新台阶。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统