设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

桃城区检察院举办了“爱岗敬业,奉献青春”演讲擂台赛

发布时间:2018-10-03 15:21:57  来源:上海发票   查看:

   为培养干警爱思考、擅总结、勤动笔、勤写作的良好工作习惯,促进干警快速成长,活跃机关氛围,丰富机关文化内涵,9月21日,桃城区检察院举办了“爱岗敬业,奉献青春”演讲擂台赛。

爱岗敬业,奉献青春

  本次比赛共有10位选手参赛。参赛人员从不同角度、不同侧面讲述了检察官们对世界观、人生观、价值观的深刻认识、深入思考、深度思辨,见证了桃城检察严格规范司法、全面从严治检、改革创新发展的点点滴滴,讴歌了立检为公、执法为民、默默付出、甘于奉献的检察精神,展现了当代检察官立足新时代,不忘初心、牢记使命,践行检察工匠精神,用自己的无悔青春为实现中国梦贡献力量的坚定决心。大家用慷慨激昂、振奋人心的演讲,诠释了检察干警爱岗敬业、无私奉献、忘我工作的感人事迹。整个比赛高潮迭起,饱含深情,富有感染力,赢得了在场领导和干警们的阵阵掌声。
爱岗敬业,奉献青春
  此次演讲擂台赛共评选出3名优秀干警进入决赛。通过演讲比赛,检察干警进一步坚定了理想信念,增强了检察人员责任感,明确了今后努力方向,为加快该院整体工作新发展提供了强大精神动力和坚强思想保障。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统