设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

衡水市副市长王世昆就衡水野生动物园试运营和后期建设等工作进行实地调研

发布时间:2018-10-08 12:56:00  来源:上海发票   查看:
10月2日下午,副市长王世昆就衡水野生动物园试运营和后期建设等工作进行实地调研。
九江副市长王世昆就衡水野生动物园试运营和后期建设等工作进行实地调研
王世昆一行认真查看了动物园运营和首届百戏艺术节演出秩序及安全等相关情况,详细询问了动物园规划建设、运营管理及维护等工作,并对动物园内基础设施和后期规划建设提出了具体意见。
 
王世昆指出,动物园作为全市休闲娱乐和外地游客旅游观光的重要场所,是展示衡水城市形象的一张名片,建设、管理和运营好动物园对树立衡水良好形象、增加群众幸福指数具有重要意义。各级各有关部门要进一步提高政治站位,从践行新时代生态文明思想和不断满足老百姓对美好生活向往的角度出发,高标准做好动物园内规划布局和功能分区,从小处细节入手,加快园内基础设施提升和修缮等工作,进一步加大动物园后期维护管理力度,提升运营能力和安全水平,放大动物园后期效应,不断增强人民群众的幸福感、获得感。
九江副市长王世昆就衡水野生动物园试运营和后期建设等工作进行实地调研
王世昆强调,动物园后期建设任务依然艰巨,要科学谋划好后期建设,坚持高起点规划,高标准建设,进一步提升动物园服务档次和水平,充分展示衡水生态文明建设成果,努力打造华北地区水平最高、服务最好、人气最旺的旅游景点,把衡水野生动物园打造成为一张靓丽的名片。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统