设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 桃城要闻桃城要闻

音乐美术类专业统考有要求 河北教育考试院提醒

发布时间:2018-12-17 13:44:10  来源:上海发票   查看:

 根据河北省2019年普通高校招生音乐类、美术类专业统考的安排,日前,省教育考试院就一些具体细节问题对考生进行提醒。

 
省教育考试院提醒,2019年1月12日16时至19时,音乐类专业统考考生可到考点熟悉考试环境。考生凭《准考证》和身份证原件,按规定时间和地点参加考试。除必需的文具考试用品外,其他任何物品不得带入考场。
 
乐理、练耳测试为一个考试场次,分两部分进行,先进行乐理测试(30分钟),乐理测试结束后不退场,继续进行练耳测试(20分钟),练耳测试采取统一放音方式。乐理测试未参加,练耳测试不允许入场参加考试。专项测试时建议不化妆或淡妆,不要求穿演出服。器乐专项测试考场备有钢琴,其他乐器自备,不允许使用伴奏。声乐专项测试不允许带伴奏人员。
 
美术类专业统考考生可在2019年1月4日16时至考点封闭前,到考点熟悉考试环境。凭《准考证》和身份证原件,按规定时间和地点参加考试。
 
上午开考前40分钟、下午开考前30分钟考生开始入场,开考15分钟后迟到考生不得进入考点参加当场次考试。素描、速写按一场次对待,素描考试未参加,速写考试不允许入场参加考试。素描收卷和速写发卷期间考生不得离开座位。(李云萍)
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统