设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 文明桃城文明桃城

学习道德模范精神,传递社会正能量,衡水好人馆将开馆

发布时间:2018-08-01 13:23:05  来源:上海发票   查看:

       衡水晚报讯(记者杜俊颖 实习生刘嘉颖) 学习道德模范精神,传递社会正能量。近日,由衡水好人网主办、衡水好人志愿者协会协办的衡水好人馆,即将在桃城区河西街道滏阳社区落成,并将于近期开馆。全国优秀共产党员、全国道德模范林秀贞题词,并祝愿衡水好人馆建成后为我市群众性精神文明建设发挥阵地作用。

 
     据介绍,衡水好人馆分设全国道德模范、省级道德模范、市级道德模范和好人365四个板块,通过图文、影音等形式,生动展现当代雷锋、时代楷模、道德模范、最美人物、河北好人和中国好人的先进事迹和高尚精神,面向社会特别是青少年开展社会主义核心价值观宣传教育,努力打造新型群众性精神文明建设阵地。
 
 
     衡水好人网创始人、衡水好人志愿者协会会长史振平介绍,衡水好人馆从酝酿建设到即将开馆历时两个月,得到了市文明办的大力支持和帮助,以及滏阳社区的协助。正式开馆后将免费向全市开放,市民或学校可预约参观,同时还将派志愿者担任义务讲解员。“我们希望,通过衡水好人馆把更多的正能量传递出去,让更多的人了解我们身边的道德模范和好人们,学习他们身上优秀的品质和精神,形成人人做好事,人人争当志愿者、争做好人的社会风气,从而提高我们整个衡水的文明程度。”
 
“好人馆”的图片搜索结果
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统