设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

全省“双创双服”活动观摩调度会议在我市召开,省委常委、常务副省长袁桐利带领与会人员来我区进行了实地观摩

发布时间:2018-09-12 13:31:32  来源:上海发票   查看:

 8月29日,全省“双创双服”活动观摩调度会议在我市召开,省委常委、常务副省长袁桐利带领与会人员来我区进行了实地观摩。

 
与会人员现场观摩了衡水科创中心、衡水创新创业基地、王里马村棚户区改造项目。
袁桐利指出,“双创双服”活动事关改革发展、事关民生改善,是省委、省政府着眼深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作出的重大部署。今年以来,各地各部门精心组织推进,在“创新、强企、解难、惠民”上做了大量工作,取得显着成效。
 
袁桐利强调,各地各部门要进一步深化思想认识,完善政策措施,加大推进力度,持续把“双创双服”活动引向深入。要在服务创新创业上再提升,搭建平台载体,提供优质服务,实现市场主体数量和质量双提升。要在企业项目帮扶上再精准,做实包联支持,用好信息平台,保障要素供给,为企业排忧解难。要在办好民生实事上再用心,严格把好民心工程的进度关、标准关、质量关,真正把好事办好、实事办实。要在优化营商环境上再突破,坚持问题导向,组织开展政策创新完善、降低企业成本等专项行动,深入落实“放管服”改革部署,着力打造营商环境新优势,为推动高质量发展注入强大动力。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统