设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

近来,桃城区何家庄乡制订了“走进新时代——十九大精神在何家庄”宣讲计划

发布时间:2018-09-13 14:00:05  来源:上海发票   查看:
   近来,何家庄乡制订了“走进新时代——十九大精神在何家庄”宣讲计划,并组织抽调11名包村领导干部成立十九大精神宣讲小组,分别在后马庄村、陈家村、宋家村等村进行巡回宣讲,使广大村民对十九大精神有了更深刻的理解。
  在何家庄乡陈家村党支部,村民们早早到场,先到的纷纷“抢占”好的位置,准备聆听包村干部带领学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。“宣讲的过程也是我不断深入领会十九大精神的过程,我的理解是,乡村全面振兴,不只是村民有钱这么简单。”听了包村干部关于十九大精神的报告会,陈家村党支部书记陈奇说,“要加强基层党组织建设,打造过硬的领导班子,乡村文明要彰显,美丽乡村要建设”。“作为一名普通村民,平时根本没有机会接触这些,现在看来真是长知识了。”在宣讲过程中陈家村一名青年说,“很开心能有这次学习十九大精神的机会,让我们加深对十九大精神的理解。”
  为了更好地宣传十九大,何家庄乡运用广告牌、宣传栏、LED电子屏、街面围挡等载体做好党的十九大精神宣传,让村民一出家门,走在路上都能感受到新思想的伟大光辉。同时,通过微信平台推送十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等相关内容,截至目前,该乡已设立十九大主题公益广告牌近百处,宣传栏共计500余个。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统