设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

2000名优秀青年助力2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)志愿服务工作

发布时间:2018-09-15 13:25:00  来源:上海发票   查看:

 河北新闻网讯(张向南)为做好2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)志愿服务工作,近日,衡水团市委对衡水学院、衡水职业技术学院报名服务此次马拉松赛的2200名志愿者进行了体能测试,共选拔出2000名优秀青年志愿者。

本次大赛的志愿服务内容包括礼仪接待、安保服务、竞赛服务、医疗救护、接待服务、媒体宣传、绿色环保,以及按照组委会要求与志愿者特长为大赛提供的其他志愿服务。为更好的服务赛事,衡水团市委还对志愿者招募条件进行了反复斟酌,除个人基本素质外,富有社会责任感、道德品质优秀,有志愿服务经历者,有计算机应用、文字速记、导游、医疗救护、体育竞技、英语等专业技能者被列为优先招募条件。因此,选拔出的志愿者组织纪律性强、身体素质优、精神风貌好,能够为参赛选手提供细致、周到、热情的高水平志愿服务。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统