设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

2018第十届中国国际商标品牌节在唐山市举办,市食品和市场监管局组织我市8家企业参会参展

发布时间:2018-09-21 14:04:18  来源:上海发票   查看:

 近日,2018第十届中国国际商标品牌节在唐山市举办,主题是“创造、保护、运用”。市食品和市场监管局组织我市8家企业参会参展,超额完成了省工商局、省商标协会布置的参展任务,组织工作受到了大会组委会、省工商局和企业的高度赞扬。

u=421099210,904488604&fm=11&gp=0.jpg
市食品和市场监管局组织河北远大专用汽车制造有限公司、河北程杰汽车转向机制造有限公司、河北虎牌集团柜业有限公司、安平丝网物流协会、河北裕丰京安养殖有限公司、安平县中泰钢板网业有限公司、安平白山药科学技术服务中心等8家企业参加本次商标节。我市代表团布展靓丽、展品备受欢迎,展示了衡水市良好的企业形象和品牌文化建设成果。
 
通过参展参会,企业代表纷纷表示在全国层次最高、形式最丰富、专业性最强的盛会上开拓了眼界,学习到了新的理念,为企业发展注入了新的活力。
下载.jpg
本次商标节上,我市代表团成果丰硕,载誉而归,共获得九项嘉奖。衡水市食品和市场监督管理局、安平县食品和市场监督管理局和河北衡水老白干酒业股份有限公司荣获“2018中国国际商标品牌节贡献奖”,河北远大专用汽车制造有限公司和河北裕丰京安养殖有限公司荣获了“2018中华品牌商标博览会金奖”,这是我市企业首次在中国国际商标品牌节上获得金奖的荣誉。安平县中泰钢板网业有限公司、河北程杰汽车转向机制造有限公司、安平白山药科学技术服务中心、河北虎牌集团柜业有限公司四家企业荣获“2018中华品牌博览会银奖”。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统