设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

9月21日,2018中国国际通用航空博览会在石家庄市栾城区正式启幕

发布时间:2018-09-22 14:39:11  来源:上海发票   查看:

 9月21日,2018中国国际通用航空博览会在石家庄市栾城区正式启幕。

中国国际通用航空博览会在石家庄市栾城区正式启幕
此次航博会将为期4天,今天是第二天。现场设立六个展区,包括:改革开放40周年航空工业发展成就展、“一带一路”通航文化与国际展团、无人机展区、科技成果与通用航空展区、通航应用展区、培训系统体验展区等,全部展区展览面积合计达到15万平方米。
中国国际通用航空博览会在石家庄市栾城区正式启幕
航展期间,每天将有12架来自澳大利亚、立陶宛、新西兰等国家的全球顶级特技飞机进行飞行表演,奉上一场国际顶级飞行视觉盛宴。
CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统