设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

2018河北·衡水(秋季)航空运动嘉年华暨动力伞精英赛将在中国航协衡水航空飞行营地举办

发布时间:2018-09-26 13:54:13  来源:上海发票   查看:

10月1至3日,由中国航空运动协会、衡水市人民政府主办,桃城区人民政府、衡水市体育局承办,中体飞行(北京)体育产业发展有限公司协办的2018河北·衡水(秋季)航空运动嘉年华暨动力伞精英赛将在中国航协衡水航空飞行营地举办。

航空运动嘉年华

桃城区作为此次活动的承办方和举办赛事的“主战场”,遵循“安全、有序、精彩、节俭”的办赛理念,紧密对接市级组织机构,组建了活动筹委会,制订了工作方案和应急预案,成立了专门的工作组,建立了既分工负责又协调联动的工作机制,举全区之力做好活动各项筹备工作,为赛事成功举办提供了坚实保障。

航空运动嘉年华

据介绍,此次赛事活动具有规格高、内容丰富、观赏性和体验性强等特点,旨在通过赛事活动的举办,促进我市航空运动产业集聚和发展,真正让航空飞行营地“飞”起来、“活”起来。活动共分为开幕式、赛事表演及飞行体验、颁奖仪式三大板块。届时,将有热气球、动力伞、动力悬挂滑翔机等共55件航空飞行器具、150余人的表演队伍“空降”桃城,演绎“空中芭蕾”与“云中漫步”。活动现场,不仅有精彩绝伦的蓝天盛宴,还将推出高空跳伞、热气球系留等多项飞行体验,让观众领略航空运动的无限魅力。期间,将举办少年航模科普竞赛活动,近百名师生将一起聆听航空科普报告、参加航模表演。

 

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统