设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

2018河北·衡水马拉松行业发展论坛在衡水迎宾馆举办,衡水市长吕志成出席论坛并致辞

发布时间:2018-09-29 13:31:26  来源:上海发票   查看:

9月28日下午,以“全产业链下的行业未来”为主题的2018河北·衡水马拉松行业发展论坛在衡水迎宾馆举办。市长吕志成出席论坛并致辞。副市长崔海霞及行业协会代表、行业学者、知名企业代表、行业媒体代表、媒体记者、知名跑者等200余人参加论坛。

衡水马拉松行业发展论坛

吕志成在致辞中代表市委、市政府向论坛的举办表示热烈祝贺,对大家长期以来给予衡水、给予衡水体育事业的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他说,体育既是重要的社会事业,也是前景广阔的朝阳产业。近年来,我们坚持以体育赛事为牵引,深入践行开放发展理念,相继承办了全国动力伞精英赛、民族大赛马传统耐力赛、全国女子围棋甲级联赛等一系列国家级和省级大型赛事,特别是连续6年成功举办衡水湖国际马拉松赛,5次蝉联中国马拉松金牌赛事,有力带动了全民健身运动和体育事业发展,极大地提升了衡水和衡水湖的知名度影响力,打出了衡水的品牌和形象,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气、锤炼了作风,在全市形成了永不言弃、奋勇争先的马拉松精神。马拉松赛事为我们提供了良好机遇、搭建了优质平台,相信此次论坛的举办,对引导马拉松行业更好更快发展,更好地为全民健身国家战略服务,助力衡水经济社会高质量、高速度发展,必将产生重大而深远的影响。希望各位领导、各位专家多为衡水湖国际马拉松赛出谋划策,提出建设性的意见和建议。我们将以这次论坛为新起点,锐意改革、开拓创新,努力打造更加优质的全民健身品牌、经贸合作平台、人文交流桥梁、对外开放纽带,让马拉松在衡水大地绽放出更加绚丽的色彩。

衡水马拉松行业发展论坛

据悉,本次论坛由衡水市人民政府主办,衡水市体育局承办,目的是通过论坛的形式延展赛事的维度,以此让“衡马”具有更宏观的影响,开启一种“马拉松赛不仅是一场马拉松”的全新模式,让马拉松赛事更多元、更全面地发展。论坛上,吕志成、崔海霞、人民体育总经理游海滨、中华网副总裁陈同兴、养元智汇饮品股份有限公司董事长姚奎章、马拉松世界冠军孙英杰等围绕体育赛事与城市文化旅游发展新生态、马拉松在大健康产业范畴的先导价值、马拉松产业走向何方等主题进行了交流发言。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统