设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

第一届衡水湖国际马术节开幕式在园博园举行,市委书记王景武宣布开幕

发布时间:2018-09-29 13:34:44  来源:上海发票   查看:

9月28日,第一届衡水湖国际马术节开幕式在园博园举行。市委书记王景武宣布开幕。市长吕志成致辞。市领导王金刚、王世昆、程蔚青、刘玉华、崔海霞,以及中马国际西部促进会会长于瑞宗出席。副市长王世昆介绍我市有关情况。副市长刘玉华主持开幕式。中国马业协会副会长蔡猛主持相关活动。

第一届衡水湖国际马术节开幕式在园博园举行

吕志成在致辞中代表市委、市政府向莅临马术节的各位来宾表示热烈欢迎。他指出,衡水是一座历史与现代、生态与人文交相辉映的城市,也是京津冀协同发展战略中重要的节点城市。我们坚持把体育文化产业作为跨越赶超的新引擎,连续举办六届衡水湖国际马拉松赛,建成了硬件一流的奥体中心和文化艺术中心,让衡水成了一座“奔跑”中的城市、一座崛起中的体育名城。

吕志成表示,马术是一项国际化、职业化、市场化程度很高的运动,有着很强的参与性、趣味性,是一项潜力巨大的朝阳产业。期待时尚高雅的马术文化在衡水落地生根,成为衡水人民结交新朋友的媒介和桥梁。希望各位朋友在衡水多走一走、看一看,体验衡水的独特风情,感受衡水的蓬勃生机。我们热忱欢迎大家来衡水休闲度假、投资兴业,共创美好未来。

第一届衡水湖国际马术节开幕式在园博园举行

据了解,第一届衡水湖国际马术节由中国马业协会、河北省马术协会、衡水市人民政府主办,衡水滨湖新区管委会、衡水市体育局承办。本次马术节包括盛装马匹巡游、匈牙利驭马术、中马国际西部马术巡回赛绕桶赛和穿桩赛、三英战吕布古装马术实景演出以及文艺汇演等一系列形式多样、内容丰富、特色鲜明的活动,为到场观众带来一场场马术盛宴和文化大餐。

活动期间,与会领导观看了“鸿雁迎宾”“伴你高飞”鸟类飞行表演、马术表演和文艺演出。

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统