设为首页 加入收藏
宣传要闻
文化桃城
桃城文明网

电话:

传真:

邮件:34459456@qq.com

QQ:34459456  点击这里给我发消息

联系人:小桃

您现在的位置:首页 > 好客桃城好客桃城

衡水市植物园的美景

发布时间:2019-06-06 13:35:10  来源:上海发票   查看:

年画长廊

衡水市植物园的美景,不错啊衡水市植物园的美景,不错啊

鸿鹄台

衡水市植物园位于衡水湖北部,距离衡水湖约3公里,南至滏阳三路,北至滏阳二路,东至植物园东街,西至育才大街,规划占地1783亩。计划投资6亿元。其中水域面积22万平方米,是华北最大的水生植物展览馆,园区采用海绵城市设计理念,雨污水自行消化处理系统,借助东方园林独有的垂直流湿地专利技术,具有很强的环境净化能力,可以常年保证园区内的水质达到地表三类水标准。

衡水市植物园的美景,不错啊衡水市植物园的美景,不错啊

衡水植物园内植物品种较为丰富。共设有23个专类园。植物品种建园初期560种左右,其中温室200种;建园5年后,预计达到2000个品种,乔木达到41000棵,地被52万平方米

CopyRight2013 桃城文明网
网络实名:桃城文明网 版权所有 2008-2020 冀ICP备13007421号-1

河北互联网违法和不良信息举报 经营性备案信息 网络文化经营单位 中国互联网举报中心 新闻记者证管核系统